20 Jahre TOPATEC · Qualität · Zuverlässigkeit · Innovation

Bemessung Fettabscheider gewerblicher Küchen nach DIN 4040 und DIN EN 1825 Anzahl Essen

Berechnung von Qs auf Grundlage der Art des in die Abscheideranlage entwässernden Betriebes (1)

   

Bitte wählen Sie

Ungültige Eingabe

Küchen, Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben 1,0
Dichten von Fetten/Ölen > 0,94 g/cm³ 1,5
Dichte bekannt --> Tabelle EN 1825-2, Seite 7

Ungültige Eingabe

<= 60°C ft=1,0
ständig oder gelegentlich > 60°C ft=1,3

Ungültige Eingabe

Anwendung von Spül- und Reinigungsmitteln:
keine Anwendung: 1,0
gelegentliche oder ständige Anwendung: 1,3
Sonderfälle, z.B. Krankenhäuser: >=1,5

Ungültige Eingabe

5,0 Hotelküche
8,5 Restaurant
13,0 Krankenhaus
20,0 Großküche (24h-Betrieb)
22,0 Werksküche/Mensa

Ungültige Eingabe

h

Ungültige Eingabe

l
100 Hotelküche
50 Restaurant
20 Krankenhaus
10 Großküche (24h-Betrieb)
5 Werksküche/Mensa

Ungültige Eingabe





Ungültige Eingabe

l/s

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe


Fordern Sie ein unverbindliches Angebot
mit den soeben gemachten Angaben an:
Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Bitte geben Sie eine gültige Email-Adresse an.

Bitte geben Sie eine Rückrufnummer an.

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe


(1) Berechnungsergebnisse sind unverbindlich und ohne Gewähr.
(*) Pflichtfelder