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Bemessung Fettabscheider gewerblicher Küchen nach DIN 4040 und DIN EN 1825 Anzahl Anschlüssen

Berechnung von Qs auf Grundlage der Art des in die Abscheideranlage entwässernden Betriebes (1)

   

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Temperaturfaktor am Einlauf ft
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<= 60°C ft=1,0
ständig oder gelegentlich > 60°C ft=1,3

Dichtefaktor fd
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Küchen, Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben 1,0
Dichten von Fetten/Ölen > 0,94 g/cm³ 1,5
Dichte bekannt --> Tabelle EN 1825-2, Seite 7

Erschwernisfaktor fr
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Anwendung von Spül- und Reinigungsmitteln:
keine Anwendung: 1,0
gelegentliche oder ständige Anwendung: 1,3
Sonderfälle, z.B. Krankenhäuser: >=1,5


Vorhandene Kücheneinrichtungsgegenstände
Kochkessel (Stückzahl angeben)
Auslauf d = 25mm
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Auslauf d = 50mm
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Kippkessel (Stückzahl angeben)
Auslauf d = 70mm
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Auslauf d = 100mm
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Spülbecken mit Geruchsverschluss (Stückzahl angeben)
Auslauf d = 40mm
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Auslauf d = 50mm
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Spülbecken ohne Geruchsverschluss (Stückzahl angeben)
Auslauf d = 40mm
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Auslauf d = 50mm
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Sonstiges (Bitte Stückzahl angeben)
Geschirrspülmaschine (Bandspülmaschine)
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Geschirrspülmaschine (Halbautomat)
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Geschirrspülmaschine (Haushaltsgerät)
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Kippbratpfanne
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Kombidämpfer
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Hochdruck- und Dampfstrahlreiniger
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Schälgerät
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Gemüsewascheinrichtung
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Oder
Auslaufventil DN 15
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Auslaufventil DN 20
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Auslaufventil DN 25
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Es ergibt sich ein max. Abfluss von Qs
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l/s

Errechnete Nenngröße NS
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Gewählte NS
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Gewähltes Schlammvolumen
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l


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(1) Berechnungsergebnisse sind unverbindlich und ohne Gewähr.
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