Produktübersicht bitte anfordern
Erdeinbau
Hausaufstellung auf Küchenebene
Hausaufstellung im Keller
Ölabscheider
Sie haben nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt
Fettabscheider Freiaufstellung
Fettabscheider Erdeinbau
Sonstiges
<= 60°C ft=1,0 ständig oder gelegentlich > 60°C ft=1,3
Küchen, Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben 1,0 Dichten von Fetten/Ölen > 0,94 g/cm³ 1,5 Dichte bekannt --> Tabelle EN 1825-2, Seite 7
Anwendung von Spül- und Reinigungsmitteln: keine Anwendung: 1,0 gelegentliche oder ständige Anwendung: 1,3 Sonderfälle, z.B. Krankenhäuser: >=1,5
Fleischverarbeitender Betrieb: 30 klein, bis 5 GV/Woche 35 mittel, bis 10 GV/Woche 40 groß, bis 40 GV/Woche 1 GV = 1 Rind = 2,5 Schweine
h
l Fleischverarbeitender Betrieb: 20 Klein, bis zu 5 GV/Woche 15 Mittel, bis zu 10 GV/Woche 10 Groß, bis zu 40 GV/Woche
kgWenn keine Angaben vorliegen, kann Mpmit 100 kg/GV angenommen werden.
l/s
l