20 Jahre TOPATEC · Qualität · Zuverlässigkeit · Innovation

Bemessung Fettabscheider fleischverarbeit. Betriebe nach DIN 4040 und DIN EN 1825 Wurstwarenprod.

Berechnung von Qs auf Grundlage der Art des in die Abscheideranlage entwässernden Betriebes (1)

   

Bitte wählen Sie

Ungültige Eingabe

<= 60°C ft=1,0
ständig oder gelegentlich > 60°C ft=1,3

Ungültige Eingabe

Küchen, Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben 1,0
Dichten von Fetten/Ölen > 0,94 g/cm³ 1,5
Dichte bekannt --> Tabelle EN 1825-2, Seite 7

Ungültige Eingabe

Anwendung von Spül- und Reinigungsmitteln:
keine Anwendung: 1,0
gelegentliche oder ständige Anwendung: 1,3
Sonderfälle, z.B. Krankenhäuser: >=1,5

Ungültige Eingabe

Fleischverarbeitender Betrieb:
30 klein, bis 5 GV/Woche
35 mittel, bis 10 GV/Woche
40 groß, bis 40 GV/Woche
1 GV = 1 Rind = 2,5 Schweine

Ungültige Eingabe

h

Ungültige Eingabe

l
Fleischverarbeitender Betrieb:
20 Klein, bis zu 5 GV/Woche
15 Mittel, bis zu 10 GV/Woche
10 Groß, bis zu 40 GV/Woche

Ungültige Eingabe

kg
Wenn keine Angaben vorliegen, kann Mp
mit 100 kg/GV angenommen werden.



Ungültige Eingabe

l/s

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

l


Fordern Sie ein unverbindliches Angebot
mit den soeben gemachten Angaben an:
Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Bitte geben Sie eine gültige Email-Adresse an.

Bitte geben Sie eine Rückrufnummer an.

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe

Ungültige Eingabe


(1) Berechnungsergebnisse sind unverbindlich und ohne Gewähr.
(*) Pflichtfelder